A pedra de sal rosa do Himalaia de origem no Paquistão é extremamente versátil. Os tijolos podem ser usados como um prato de servir alimentos tais como Sushi, carnes ou queijos, legumes, e os seus alimentos preferidos, como a pedra dá um leve salgado e sabor mineral original de sal do Himalaia. Os tijolos podem também ser aquecidos em 400 graus no forno, e então usado para selar frutos do mar.
Cuidados e limpeza:
- Nunca Colocar a Pedra De Sal diretamente no fogo, pois há risco de danificar a pedra e não será feito troca por mal uso do produto.
- Após cada utilização, Lavar a pedra no dia seguinte, basta lavar com água morna e uma escova macia.
- Seque com papel toalha antes de colocar em um rack de secagem.
- Nenhum detergente é necessário, como o sal tem inerente antimicrobiana, é seguro para usar durante anos!
Atenção:
Para quem não conhece ou está adquirindo pela primeira vez: As pedras podem apresentar algumas deformações naturais, principalmente nas bordas, uma vez que são cortadas artesanalmente a partir de rochas de sal e nem sempre tem as extremidades perfeitamente lisas, além disso existem disparidades de cores e pequenas deformações naturais, o que não significa que esteja imprópria para uso ou que esteja trincada ou que trincaria em sua utilização.
- Pode conter trincas e fissuras não significa que esteja quebrada.
- Não efetuaremos troca se constatado mau uso do produto.